企业vi设计有哪些形式

图案风格是最经典的一种形式。目前元素图形的使用正在逐渐减少,这与目前国内市场的发展趋势相一致。企业vi设计中使用了过多的图形元素,就会让logo向大众传递的信息更加复杂,影响到整个过程的效果,也让大众很难理解其中的含义。

01-06 2022

06
2022.01

企业进行vi设计的好处

Vi设计是企业文化的活动主体,是企业行为的载体,更是企业员工价值要素的具体体现。利用vi设计,企业可以有效地增强员工的凝聚力,增加对企业的信任和依赖。

01-06 2022

06
2022.01

软件系统界面设计关键问题

软件系统是当下生活比较普遍的一种系统,在现今信息化逐渐普及,这也让人们更加的重视使用各种软件,而软件设计也更为重要起来,那么软件系统界面设计关键以及规范有哪些呢?跟随小编一起看下吧。

12-29 2021

29
2021.12

UI设计师的10款基础应用软件

1、Sketch 支持平台:Mac Sketch 是一款适用于所有设计师的矢量绘图应用。矢量绘图也是目前进行网页,图标以及界面设计的最好方式。但除了矢量编辑的功能之外,同样添加了一些基本的位图工具,比如模糊和色彩校正。

12-29 2021

29
2021.12

设计原则

简易性:界面的简洁是要让用户便于使用、便于了解产品,并能减少用户发生错误选择的可能性。

12-23 2021

23
2021.12

UI指的是什么呢

UI设计(或称界面设计)是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,也叫界面设计。UI设计分为实体UI和虚拟UI,互联网说的UI设计是虚拟UI,UI即User Interface(用户界面)的简称。

12-23 2021

23
2021.12