vi设计要注意的误区

市面上有各种各样的品牌,但却并非每一个品牌都能够获得成功。许多品牌的vi设计都是不成功的,只有我们懂得了为什么不成功,再进一步避免,才能更好的走向成功。所以,想做好vi设计就要避免这些误区:

12-15 2021

15
2021.12

网站设计注意事项

网站的设计说简单也比较简单,说麻烦也是比较麻烦的,同类型的网站都是差不多的,但是在一些细节上面,我们还是需要多注意的,那么,设计网站需要注意哪些问题呢?小编给大家做了一个整理。

12-15 2021

15
2021.12

UI设计是干什么的?

UI是用户界面(User Interface)的简称,指的是用户操作界面,所以UI设计就是设计各种用户界面的,最常见的有网页,APP界面,软件界面,智能手表,各种智能设备显示界面,简单粗暴点理解就是屏幕显示的那些界面其实都属于UI设计,很多初学者以为UI就是做做APP画画图标,这是完全错误的。

12-07 2021

07
2021.12

女性学习UI设计具有什么优势

据说在人类的祖先中,女性总是被派出去采摘水果,导致女性的视锥细胞在长期的演化过程中变得更容易辨认出不同的颜色。

12-07 2021

07
2021.12

深圳UI设计师需要有哪些职业需求

学历和专业要求方面,一般要求大专及以上学历,根据上文提到的UI设计的三大具体分类,图形设计、交互设计和用户测试/研究的工作职能,分别对应的是美术设计的专业知识,软件工程师背景和相应的编程能力,以及社会学心理学等人文学科储备。

11-30 2021

30
2021.11

移动UI界面设计字体怎样规范

不论是网页设计还是UI设计,在设计的时候总是会遵循自己的一套设计规范,尤其是在字体的设计方面,规范更为严格。

11-30 2021

30
2021.11