UI设计行业公司团队的职位划分

无论产品的使用流程、产品的信息架构、人机交互方式等,以UCD为核心的设计都时刻高度关注并考虑用户的使用习惯、预期的交互方式、视觉感受等方面。

03-03 2022

03
2022.03

学UI设计有哪些优势

良好的界面设计不仅使软件具有个性和品位,而且使软件的操作简单、自由,充分体现了软件的定位和特点。

03-03 2022

03
2022.03

平面设计得基本原则

任何一个设计,都应建立在对实际使用场景有充分了解的基础上。所以在开始设计之前就要明确使用场景,并思考在这个场景中,通过哪些视觉元素的设计能够帮我们达成预期的效果。

02-24 2022

24
2022.02

网页的ui设计如何提升转化率?

单栏式设计让你更能掌握自己的内容,从顶部到底部一气呵成,加上用故事来引导读者,最终可以引诱用户采取行动。

02-24 2022

24
2022.02

ui设计包括哪些界面设计?

启动页是用户打开APP时看到的个界面,它们通常很简洁,往往是一个logo、app的名称或者是这个产品的一句slogan,呈现在用户眼前。为了确保启动页在各个不同分辨率的屏幕上适配良好,UI视觉设计师们常常会把它们放在屏幕的中间位置或者底部位置。

02-17 2022

17
2022.02

ui设计学习心态

要想有一个好的心态,首先要学会自我反省,能够看到自己的优点与不足,否则,高估自己就会难以达到自己定下的目标;低估自己,则会带来自卑感。一个人自由充分了解自己,才能根据自己的情况科学地树立学习目标,并为之努力。

02-17 2022

17
2022.02